Торт «Каро»

Ингредиенты:

Коржи:

яйца 4 штуки
сахар 1,5 стакана
мед 2 столовых ложки
коньяк 1 столовая ложка(по желанию)
мука 1 и 2/3 стакана
какао 2 столовых ложки
корица 1/2 чайной ложки
разрыхлитель 1,5 чайной ложки
орехи 1 стакан
чернослив 100 грамм

Крем:

сгущенное молоко
масло сливочное 150 грамм

Приготовление:
За день приготовить вареную сгущенку. Сгущенка должна быть очень густой и очень темно- коричневой. Орехи измельчить, чернослив нарезать . Яйца взбить с сахаром до увеличения в несколько раз, добавить коньяк , мед, взбить, добавить орехи и черносливу. Перемешать. В отдельной посуде перемешать муку, какао, корицу, разрыхлитель. Добавить к яичной массе.
Получается средней консистенции масса. Печь их этой массы 3 коржа или 2 коржа. Сгущенное молоко взбить с маслом .
Пропитка:
В банку от сгущенного молока налить 1/4 горячей воды,1 столовую ложку коньяка перемешать. Каждый корж пропитать этой пропиткой,смазать кремом кроме верхнего. Растопить на водной бане темный шоколад и облить им вверх торта.