Тушеное куриное филе со сладким перцем: вариант на обед и ужин!

Итого на 100 грамм — 74.47 ккал ???? белки — 11.91 ???? жиры — 0.6 ???? углеводы — 4.83 ????

???? Ингредиенты: ????

Куриное филе 900 гр.
Морковь 300 гр.
Репчатый лук 300 гр.
Болгарский перец сладкий 300 гр.
Соевый соус 50 мл.
Зелень по вкусу

???? Приготовление: ????

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита!