Жульен с курицей и грибами на сковороде

Результат пошуку зображень за запитом "Жульен с курицей и грибами на сковороде"

на 100грамм — 92.01 ккал Б/Ж/У — 13.81/2.8/2.47

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Натуральный йогурт — 250 мл
Сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.

Приятного аппетита!