
Готовлю, как только появляется в моем холодильнике творог! Ммм…как же это вкусно!
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
 - Яйцо куриное — 1 шт
 - Масло топленое — 1 ст.л.
 - Соль — 2 г
 - Сахар — 2 ч.л
 - Мука — 3 ст.л.
 
Приготовление:
- Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар. Затем добавляем творог и разминаем. Присыпаем 2-3 столовыми ложками муки.
 - Выкладываем массу на доску, обсыпанную мукой и добавляя муку, скатываем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
 - Нарезаем наискосок колбаску.
 - Варим в кипящую воде, ждём, когда вареники всплывут.
 - Снимаем шумовкой в тарелку.
 - Добавляем сметану, масло, мед по желанию.
 
Приятного аппетита!
				




